Mei 17, 2009

Award Pertama . . .




Award dari : Gasa dan Daniel.


Tanks a lot... buat teman-teman semuanya, wabilkhusus buat Daniel dan Gas yang telah memberikan Award "International Blogger Community" kepada saya sebagai tanda persahabatan sesama blogger yang selalu berbagi baik dalam kesenangan maupun kesenangan juga... he he he. Abis klo susah biasanya ga ada yang mao dibagi khan... ga dech becanda.

Award ini di SERTIJAB eeehh SERTIAW (serah terima award) dari Daniel kepada saya pada tanggal 16 Mei 2009 pukul 00:00 we i be, dengan penuh hikmat dan bijaksana dalam tempo yang sesingkat-singkatnya serta berjalan dengan lancar tanpa ada kendala sedikit pun, cie. cie. cie. (gaya Istana Merdeka ni yech).

Tentunya Award ini berarti sekali buat saya, paling tidak akan lebih memotivasi saya untuk meningkatkan content blog yang lebih edukatif, inovatif, motivatif, dan lokomotif...

Walaupun saya masih seumur jagung sebagai seorang Blogger namun berkat perhatian dan edukasi dari sobat-sobat Blogger yang tak ternilai, terutama Blog Kang Rohman, mampu memberikan kontribusi yang signifikan dalam meningkatkan pengetahuan saya tentang Blogger.

HARI DEMI HARI tlah kulewati bersama sobat-sobat Blogger, tentunya akan terus berbekas sepanjang masa,MENINGGALKAN JEJAK TANPA BEKAS ... MENINGGALKAN ILMU TANPA PAMRIH. Itulah motto kita semua sebagai seorang Blogger, yang terus saling menyambungkan informasi dan membudayakan budaya Blogger di Indonesia yang semakin Jaya.

Cukup kiranya testimony Award pertamaku ini, smoga lebih memantaaabbbb kan diri saya sebagai seorang Blogger atas Award ini.

Makasih All… karna sobat... saya menjadi seorang Blogger, karna sobat... saya menjadi berarti, karna sobat... saya menjadi yang terbaik... (Insya Allah), Ok see you next time .... sampai bertemu di posting selanjutnya yang lebih heavy...

Rules-nya : :) :) :)
1. Link the person who tagged you.

—- > Gasa (http://www.ssn.web.id/)
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.

—->sudah terlaksana..

3. Post this in one or all of your blogs.
—->sudah terlaksana juga..

4. Answer the four questions following these Rules.
Questions & Your Answers:
1. The person who tagged you: Gasa
2. His/her site’s title and url: http://www.ssn.web.id/
3. Date when you were tagged: tanggal berapa yah Gas ? 15 atau 16 Mei 2009 kali yah
4. Persons you tagged:
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

17 komentar:

  1. Dilla..
    sama knl jga sama kamu yea..
    ika..
    =)

    BalasHapus
  2. waaaaaa...bagus banget awardnya..thanks yahhh aku dikasih award nehh...

    BalasHapus
  3. Wah selamat-selamat atas award nya. semoga award2 yang lain segera menyusul :D

    Salam kenal

    BalasHapus
  4. postingannya ada yg salah mbak Dilla :-)

    1. Link the person who tagged you.
    seharusnya : Daniel (www.megaprospek.com)
    bukan Gasa (http://www.ssn.web.id/)
    yang nge-tag mbak Dilla khan saya (daniel )? :-)

    4. Answer the four questions following these Rules.
    Questions & Your Answers:
    1. The person who tagged you: Daniel --- bukan Gasa :-)
    2. His/her site’s title and url:
    yang bener : http://www.megaprospek.com

    bukan : http://www.ssn.web.id/ :-)

    3. Date when you were tagged:
    seharusnya : 16 Mei 2009 pukul 00:00 we i be, :-)

    bukan yg ini : tanggal berapa yah Gas ? 15 atau 16 Mei 2009 kali yah

    4. Persons you tagged:
    ---> nah ini yang mabk Dilla harus kerjakan,...isilah dengan link temen2 mbak yang mbak mau kasih AWARD.

    begitu .. :-)

    BalasHapus
  5. makasi dah dipasang Pekerjaan Rumahnya...hehe...
    Tetap pererat persahabatan kita ok ? :-)

    BalasHapus
  6. thanks mas ada nama aku juga disana :)

    keep create new article ;)

    BalasHapus
  7. wew, ketiban award.. heheh thanks yow... nanti saya posting di WP.. thanks :)

    aaLiL BelajarSEO

    BalasHapus
  8. Wah selamat juga, kita sama2 dikasih Award dari sob Daniel. saya belum sempat ngerjain PR-nya, oia kliatane ada yang perlu dikoreksi seperti yang di katakan sob Daniel. BTW selamat, semoga persahabatan antara blogger makin erat. Sukses slalu sob

    BalasHapus
  9. dil thanx akan segera diambil awardnya

    BalasHapus
  10. selamat atas awardnya mbak dilla

    BalasHapus
  11. wah kok mbak siy...hahahahaha...
    yo wes...selamet...^^

    BalasHapus
  12. wah..selamat atas awardnya

    BalasHapus
  13. wah, makasih ya buat awardnya

    BalasHapus
  14. wah wah wah...jadi terkenal neh...hehhee...

    BalasHapus
  15. wahh selamat atas awardnya masss...

    somoga tambah semangat N suksesl selalu tentunya :D

    BalasHapus
  16. waduuuuuuuuuuuuh..jadi terharu biru..Aku kasih award bikini=an aku sendiri untuk kamu yah..Hope you like it..grab it from my blog okeh.. :D

    BalasHapus

Copyright © / dillablog

Template by : Urang-kurai / powered by :blogger